Кокосовые булочки-ватрушки

0
386

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

яйца 1 шт.

творог 200 г

ванилин 1/3 ч.л.

кокосовая стружка

50 гразрыхлитель

1/2 ч.л.сахар

2 ст.л.мука

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соединить творог и яйцо, перемешать до однородной массы. Добавить ванилин и кокосовую стружку (40 гр), добавить разрыхлитель, сахар и муку снова перемешать.

Шаг 2

Противень застелить бумагой, смазать бумагу сливочным маслом, сформировать ватрушки: руками раскатать кусочек теста в сосиску и соединить в кольцо.

Шаг 3

Ватрушки посыпать оставшейся кокосовой стружкой, отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

ГАСТРОНОМЪ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: