ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
яйца 1 шт.
творог 200 г
ванилин 1/3 ч.л.
кокосовая стружка
50 гразрыхлитель
1/2 ч.л.сахар
2 ст.л.мука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соединить творог и яйцо, перемешать до однородной массы. Добавить ванилин и кокосовую стружку (40 гр), добавить разрыхлитель, сахар и муку снова перемешать.
Шаг 2
Противень застелить бумагой, смазать бумагу сливочным маслом, сформировать ватрушки: руками раскатать кусочек теста в сосиску и соединить в кольцо.
Шаг 3
Ватрушки посыпать оставшейся кокосовой стружкой, отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.