7 января православные верующие отметят Рождество Христово, а люди, которые умеют накапливать, приумножать и грамотно перераспределять финансовые потоки, также примут поздравления в связи с профессиональным праздником — Днём банковских и финансовых работников.

Их работа — это каждодневный кропотливый труд, полная собранность и внимательность к мелочам. Услышав слова «банковский работник», люди сразу представляют человека в чёрно-белом костюме и корпоративном галстуке, который скрупулёзно выполняет свою работу и помогает провести операции с деньгами. А что скрывается за ширмой офисных клерков, узнали у главного специалиста сектора корпоративного бизнеса ЦБУ №315 «АСБ Беларусбанк» Татьяны Шукалович.

Занимается любимым банковским делом Татьяна Васильевна 11 лет. И всё это время она верна не только профессии, но и первому банку, куда пришла работать сразу после окончания Гомельского государственного университета им. Ф. Скорины. В своей профессии не разочаровалась.

Как отметила специалист, ей работается комфортно. С людьми находить общий язык научилась давно, здесь важно терпение и понимание.

— Моя профессия даёт возможность реализовать свой потенциал. Каждый день — это новые люди, движение вперёд, так как работа в банке обязывает идти в ногу со временем. Многое меняется: появляются новые услуги, «банковские продукты».

Необходимо постоянно совершенствоваться, учиться. Каждый день у меня есть возможность знакомиться с новыми клиентами, занятыми в разных сферах деятельности. Мне нравится общение с ними и помогать обратившимся в решении вопросов. За время работы в банке я многому научилась и значительно расширила свой кругозор. Самое главное в работе — это получать удовольствие от того, что ты делаешь. С этим мне крупно повезло, ведь я тружусь в дружном коллективе. Мы вместе решаем сложные задачи и  поддерживаем друг друга, — отметила Татьяна Шукалович.

Оставаться активной и успешной Татьяне помогают любимые увлечения, которые её восполняют и заряжают положительной энергией: фотосъёмка, плетение кашпо, выпечка ароматного, хрустящего хлеба на закваске по старинному рецепту, растениеводство.

Пусть работа всегда приносит удовлетворение и радость, а дома царит лад и уют.

Анна ЮШКЕВИЧ.
Фото Александра ШАПОРДА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: