Фото из открытых интернет-источников, носит иллюстративный характер

ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г фрикаделек
250 г пасты пене
2 сладких перца
120 г плавленого сыра Волна «Карат»
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. паприки сладкой
½ ч. л. чесночного порошка
¼ ч. л. паприки копчёной
соль
свежемолотый чёрный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

мой магнит

В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите пасту согласно инструкции до состояния «аль денте». Слейте воду с пасты, оставив 200 мл для соуса.Шаг 2

мой магнит

У сладкого перца удалите семена и плодоножку и нарежьте кубиками.Шаг 3

мой магнит

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте фрикадельки в течение 5–6 мин, переворачивая. Добавьте перец и готовьте ещё 3–4 мин.Шаг 4

мой магнит

В сковороду добавьте сыр и половину жидкости от варки пасты, перемешайте и готовьте, пока соус не станет однородным. Приправьте солью, перцем, паприкой и чесночным порошком.Шаг 5

мой магнит

Добавьте в сковороду макароны и перемешайте. Прогрейте 1–2 мин, чтобы соус полностью покрыл пасту. При необходимости добавьте ещё немного жидкости.

ГАСТРОНОМЪ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Добавить комментарий

Войти с помощью: