Ингредиенты:
- Кабачок (Средний) — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Шампиньоны — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Сметана — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Сыр твердый — 50 г
- Батон — 3 ломт.
- Специи (Соль, перец, мускатный орех) — 1 ч. л.
- Бульон (Куриный)
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Кубик бульонный — 1 шт
- Колбаски (Копчёные) — 150 г
Приготовление:
1. Все овощи порезать одинаково — у меня брусочками.
2. Готовить будем в толстостенной кастрюле или глубокой сковороде. Обжарить на сухой сковороде кабачок и картофель 7 минут.
3. Мелко порубить колбаски, выложить к овощам и обжарить в течение 5 минут. Добавить лук, морковь. Обжарить ещё 5 минут.
4. Добавить чеснок, грибы. И жарим ещё 3 минуты.
5. Сметану и молоко смешиваем. Выливаем к овощам. Добавить специи, протушить 7 минут.
6. Добавить бульон и на маленьком огне варить 30 минут.
7. По вкусу добавить зелень. Посыпать тёртым сыром.
8. Сухарики я тоже готовила сама. На раскалённой сковороде с чайной ложкой масла обжарить батон, нарезанный кубиком. Добавить куриный кубик, потёртый или порубленный годом. Следить, чтобы не сгорело!
9. Вот и все! Просто, быстро, вкусно!
2. Готовить будем в толстостенной кастрюле или глубокой сковороде. Обжарить на сухой сковороде кабачок и картофель 7 минут.
3. Мелко порубить колбаски, выложить к овощам и обжарить в течение 5 минут. Добавить лук, морковь. Обжарить ещё 5 минут.
4. Добавить чеснок, грибы. И жарим ещё 3 минуты.
5. Сметану и молоко смешиваем. Выливаем к овощам. Добавить специи, протушить 7 минут.
6. Добавить бульон и на маленьком огне варить 30 минут.
7. По вкусу добавить зелень. Посыпать тёртым сыром.
8. Сухарики я тоже готовила сама. На раскалённой сковороде с чайной ложкой масла обжарить батон, нарезанный кубиком. Добавить куриный кубик, потёртый или порубленный годом. Следить, чтобы не сгорело!
9. Вот и все! Просто, быстро, вкусно!