Это невероятно простой рецепт приготовления очень пышного омлета. При запекании в духовке омлет поднимется в 2-3 раза, а когда извлечете, то он снова опустится. Тем не менее омлет получается очень вкусным, пористым и ароматным.
Ингредиенты:
- Яйца — 6 Штук
- Молоко — 300 Миллилитров
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Масло сливочное — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Приготовление:
В глубокую миску вбиваем все яйца, солим по вкусу.
Вливаем к яйцам молоко.
Слегка перемешиваем массу венчиком.
Вливаем яично-молочную массу в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом.
Выпекаем омлет в духовке 35 минут, температура 200 градусов.
После выпечки смазать омлет сливочным маслом.
Приятного аппетита!