Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит… При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка-500 грамм
Соль, перец- по вкусу
2 яйца
Сыр тертый-100 грамм
Сухари панировочные-100 грамм
Семена кунжута-50 грамм
Растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное мясо нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску добавить соль и перец по вкусу перемешать и оставить на 1 час.
Яйца взбить в миске.
В другой посуде смешать сухари, сыр и семена кунжута.
Просоленую грудку поочередно окунуть сначала в яйцо, затем в смесь сухарей, сыра и кунжута, обжарить на раскаленом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать горячими.Приятного аппетита!!