Употреблять такую закуску можно самостоятельным блюдом, но так же можно подавать ее вместо хлеба к свежему бульону либо прозрачным первым блюдам.
Продукты:
Лаваш тонкий (круглый)
Крабовые палочки
Яйца отварные
Плавленый сырок (можно заменить обычным сыром)
Зеленый лук
Укроп
Соль – по вкусу
Майонез
Приготовление:
Яйца и плавленый сырок натереть на крупной терке.
Крабовые палочки порезать кубиками, не более 1 см.
Зелень укропа и лука вымыть, накрошить и положить в тарелку ко всем ингредиентам.
Добавить майонез, хорошо перемешать. Тонким слоем нанести салат на лаваш.
Завернуть лаваш рулетом и оставить пропитываться на пару часов. Затем нарезать кусочками и подавать к столу.